~[Naruto School Life]~

Объявление

Администрация

Создатель - Lina

Администраторы - Temari, Kitoroko

Модератор - Sasuke
Связь с мега-бедной и замученной Кит по особо важно, или воообще неважным вопросам: 253-723-279 или 244-471
Уважаемые гости и игроки!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. Скорее заполняйте анкету, и приступайте к игре. Мы надеемся, что Вы останетесь с нами надолго, и будете лить бальзам на душу больной администрации хорошим и регулярным отыгрышем.
Реклама
Уважаемые рекламщики! Просим Вас зайти в эту тему! .
Новости форума:
Идет набор игроков. В связи с «перерождением» ролевой, есть множество свободных ролей, которые вы можете занять.
Уважаемые пользователи! Просим всех поставить в подпись ссылку на Вашу анкету!
Полезные ссылки

Правила
Сюжет
Свободные/Занятые Роли
Шаблон Анкеты
Распределение по комнатам
Распределение по классам
Набор Учителей
Японский Словарик
Японские Имена
События в игре:
Настал конец лета. До занятий, вроде бы, еще и далеко, но учителя и ученики потихоньку съежаются в школьные жилые корпуса, приводят в порядок комнаты, классы, знакомятся, общаются.
»>
Время и погода:

Топы, рейтинги:

http://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[Naruto School Life]~ » Связь с Администрацией » Вопросы/Предложения/Жалобы

Вопросы/Предложения/Жалобы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ну собственно понятно че тут нада делать...

0

2

У меня предложение такое...почистить старый список пользователей...просто может быть и так, что гость приходит...а зарегаться неможет...мол такой перс уже есть...тыркается, тыркается, а потом на все плюет и уходит...
Если администрации некогда, поставьте меня модером/админом до вечера, я почищу...
ЗЫ:просто это лучше всего у меня получается))XD

0

3

Жалоба- че все так редко на сайте бывают?
А если и бывают то ничего не пишут почти!

0

4

И еще очень прошу проверте мою анкету!

0

5

Kolin написал(а):

Жалоба- че все так редко на сайте бывают?
А если и бывают то ничего не пишут почти!

рола новая...а на счет онлайна я промолчу...и пальцем показывать небуду))

Kolin написал(а):

И еще очень прошу проверте мою анкету!

угусЪ...доделывай...

0

6

Умм...Возникло несколько вопросегов^_^
1.Мы живем в настоящем времени?о_О Я имею ввиду,есть ли у нас аниме?)И,если есть,зарегестрировано ли там Наруто?)А у нас есть сникерсы?А кит-каты?Марсы?Юпитеры?Плутоны?Киндер-сюрпризы?Блины?Шолокадки?Пельмени?Умм...а,самое главное забыла!У нас будут шаурма и чебуреки?)))
2.Как насчет денег?)
3.Только что в голову пришло...мы можем вернуться в школу пьяные в 3 часа утра?*ангельское невинное личико с золотым ореолом над головой*

0

7

Вр всех японских школах есть клубы если вы смотрите разные аниме.Клуби разных боевых искусств,клуб ботаники,клуб театральный оч многот так что.А нащет денег согласен для учителей это будет деньги за роботу для учеников деньги за подроботок или за что то другое.

0

8

Шедо
Отвечаю на все и сразу, тааа:

1.) Ну, время-то настоящее, угу. Наруто не может быть там зарегистрирован, это точно. Все герои-нарутовцы перекочевали к нам на ролевую, да. Так что не думаю, что есть аниме. А сникерсы, марсы и далее, естественно, есть...
2.) Деньги? Выбирайте - йена, доллар, евро.
3.) Можете, да. Жилой корпус находится при школе. Так что попасть в школу даже в нетрезвом состоянии труда вам не составит.

Танимото Нацу
А никто и не говорит, что у нас не может быть этих клубов. Как только наладится игра, подавайте заявку на регистрацию с указанием тематики клуба, угу.

0

9

Kitoroko
Мм...ну,мне как-то роднее йена)))просто так хочеца развесить в комнате плакаты с Тетрадкой и прочими няшками :love:
Да,с подзароботком как?))типа в Магдональсе работать xD

0

10

Извените,но мне может кто нибудь ответить меня приняли в комнату и в класс которые я указала в нужных темах?

0

11

Шедо
Зароботок тут прсто неуместен.))) Вы - в частной школе, дети богатеньких бизнесменов и прочих, и ваши карманные расходы равняются жалованию средне-статистического учителя младших классов. Исключением, естественно, является наша школа, в которой учителям есчо ого-го как платят... xD
Сакура Харуно
Имейте терпение...

0

12

Я вас очень прошу..... :( Просто уже 4 день идёт,а мне жутко очетя поиграть.....

0

13

Ано... А то что аниме нет - это подразумевает полное его отсутствие (даже как стиля рисования) или нет самого мультика? И Манги? То есть, рисовать мы в стиле аниме можем, да?^^
А свою мангу нарисовать?^^

0

14

Yumi Saitu
Хоть в стиле аборигенов рисуйте, зарисуйтесь)

0

15

Kitoroko
а если все-таки хочеца работать?(ну нравицо мну в трупах ковыряцо...в этом же ничего такого,ню?*застенчиво ковыряет ножкой в земле*)
Ну в общем,я так полагаю,что аниме естя,но в нем нету Наруто?))

0

16

Lina
а если мы нарисуем мангу Наруто?)

0

17

Шедо
Хмм..Давно видела 16ти летнего патолагаанатома?)
Yumi Saitu
Не пудрите себе и мне мозги)

0

18

Хм…
А ролевая еще жива, или как?? Мне понравилась её идея, и я хочу в неё поиграть.

0

19

Lina У меня просьба, может настырная, но всё же…. Могли бы вы, пожалуйста, проверить мою анкету, а то хочется поскорей начать играть, но мне ещё анкету не проверили…… знаю ещё даже день не прошел как я её написала, но я хочу услышать критику или замечания по её поводу, что бы исправить ошибки и поскорей начать играть на ролевой)
Надеюсь, администрация не будет сердиться на меня из за моей просьбы…… И приношу свои извинение за свою нахальную просьбу. И ещё раз извиняюсь если после этой просьбы могу показаться нахалкой)

0

20

Киба
Играйте. Ну..насчёт живой - это риторический вопрос.
Black Cat
Да да..Но такие просьбы следует писать в ЛС..
И поверте..Вы не первая и даже не пятая)

0

Вы здесь » ~[Naruto School Life]~ » Связь с Администрацией » Вопросы/Предложения/Жалобы