~[Naruto School Life]~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~[Naruto School Life]~ » Музыка » ~Linkin Park~


~Linkin Park~

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://i036.radikal.ru/0802/61/72f2e21843dc.jpg

0

2

Немного пикч...

http://i018.radikal.ru/0802/1a/76dcb25b5ec5.jpg

http://i015.radikal.ru/0802/c7/6963d35b7b01.jpg

http://i020.radikal.ru/0802/01/3416ed4cfdc1.jpg

http://i005.radikal.ru/0802/74/dd0f9d3b97ee.jpg

http://i031.radikal.ru/0802/c8/fb4ceb5bed00.jpg

http://i022.radikal.ru/0802/b1/f57d09fee7c6.jpg

http://i010.radikal.ru/0802/1b/5b98163cbefe.jpg

http://i038.radikal.ru/0802/db/03b31711e340.jpg

http://i036.radikal.ru/0802/78/5eb1d6ace0a7.jpg

0

3

обожаю линкинов))
группы приходят и уходят..а они остаюцца.. http://narutoromance.forumbb.ru/uploads/0001/bf/e5/1193-4.gif

0

4

Lina
Та согласен...хотя новый стиль их песен меня не радует...потерялся тот дух тяжелой альтернативы который меня влек...я с 8-ми лет их слушаю...

0

5

Sasuke
я их с 10ти слушаю..насчёт нового альбома солидарна..мне там только 1 песня понравилось..но предыидущие их песни..осбенно Метеора..эхх..короче лю я линкинов))и усё! http://narutoromance.forumbb.ru/uploads/0001/bf/e5/1193-4.gif

0

6

Епт..круто тема LP.
Респект всем кто слушает LP.

0

7

Lina написал(а):

я их с 10ти слушаю..насчёт нового альбома солидарна..мне там только 1 песня понравилось..но предыидущие их песни..осбенно Метеора..эхх..короче лю я линкинов))и усё!

лично мне нравятся альбомы...гибридная теория...метеора(обе части)...и переделки с джей зи...

0

8

Метеора ваще на сто баллов из 10!

0

9

Честер Беннингтон

   Дата рождения: 20 марта 1976 г.
   
   Где-то в 10-14 лет Честер увлекался хип-хопом.
   
   Родители Честера развелись, когда ему было 11 лет. Затем он был усыновлен. До Linkin Park, когда ему было 15 лет, он играл в группе под названием "Sean Dowdell and Friends", в которой он был солистом и фронтменом. В настоящий момент единственное существующее доказательство этому - кассета из 3-х песен: "Painted Pictures" "Kill The Flies" and "God's Afraid". В 16 лет Честер стал участником группы "Grey Daze", которая записала два альбома, "No Sun Today" и "Wake Me".
   
   Честер женат на Саманте с 31-го октября 1996 года. Ему было 20 лет, когда он женился. Саманта родила мальчика, которого назвали Дрейвен Себастьян Беннингтон (Draven Sebastian Bennington) 19 апреля 2002 года. Это их первенец.
   
   Честер выступил в качестве дизайнера одежды для компании Replicant, принадлежащей продюсеру Korn и Orgy Райяну Шаку (Ryan Shuck).

Майк Шинода

   Дата рождения: 11 февраля 1977 г.
   
   Инструмент: Вокал, сэмплирование, клавишные, гитара
   
   Майк учился в школе с несколькими участниками группы Hoobastank, окончил художественный колледж дизайна в Пасадене.
   
   Майк - очень далекий родственник Петра Чайковского, который является пра- , пра- , пра-дядей его кузенов. Он имеет свою собственную студию "Shinoda Imprint" и является продюсером Simplistic, группы, которая подписала контракт с лейблом Linkin Park, Machine Shop Recordings в ноябре 2002. Майк работает с Sparkart, которые разрабатывают официальный сайт Linkin Park. Он создал обложки для обоих альбомов Linkin Park, к тому же разработал обложку для Styles of Beyond's 2000. Майк продюсировал как "Hybrid Theory EP" так и "Reanimation", а также сингл "It's Goin Down" группы X-Ecutioners.
   
   Шинода занят в сольном успешном проекте Fort Minor.
   
Роб Бурдон

   Дата рождения: 20 января 1979 г.
   
   Инструмент: Ударные
   
   Роб родился в Calabasas, Калифорния 20 января 1979 года, учился в школе с Incubus. Он был вдохновлен желанием стать барабанщиком после того, как увидел концерт группы Aerosmith. Его мама фактически знакома с ударником Aerosmith, так что Роб имел шанс взглянуть очень близко на их выступление. Роб играет на ударных с 11 лет. Самое первое его выступление состоялось на вечеринке на Grade 6. Его первое настоящее выступление было в клубе "The Roxy" в Лос-Анджелесе в 1995 году. Робу не пришлось повторно записывать свои образцы ударных для Reanimation, так что его задачей было лишь выражать свое мнение по поводу прослушанного.

Джозеф Хэн

   Дата рождения: 15 марта 1977 г.
   
   Инструмент: DJ, сэмплирование
   
   За 3 года в музыкальном бизнесе он снял 9 видеоклипов. Джо будет делать свой дебютный фильм в Китае в качестве режиссера. Он получил книгу "King Rat" от агента и купил права на фильм в сентябре 2003 года. Джо работал над спецэффектами для сериалов "Секретные материалы" и "Дюна". Ему принадлежала идея клипа "One Step Closer", который снимался в заброшенном туннеле метро в 60 футах под Лос-Анджелесом. Джо помогал создавать и снимать видео для "Points of Authority" - война на тему финальной фантазии и звездных воен. Это видео - возможно наиболее продвинутое с использованием высоких технологий. Джозефа еще знают под псевдонимом "Remy".

Дэвид Фаррел - "Феникс"

   Дата рождения: 8 февраля 1977 г.
   
   Инструмент: Бас-гитара
   
   Феникс родился и вырос в Plymouth, Массачусетс, а позже переехал в Mission Viejo, CA. Феникс был членом группы "Tasty Snax" до возвращения в Linkin Park. После турне с группой Snax около полтора года, Феникс возвратился в группу как раз во время работы над видео для "Crawling".

Брэд Дэлсон

   Дата рождения: 1 декабря 1977 г.
   
   Инструмент: Гитара
   
   Брэд учился в высшей школе с Майком и окончил университет со степенью бакалавра по коммуникациям. Он пишет ежемесячную колонку в журнале "Guitar World Magazine" для начинающих гитаристов. Довольно часто он употребляет в разговорной речи слово "like". Это настолько всех достало, что ребята включили "счетчик" этого слова во время его речи на вечеринке фестиваля Pancake (и это вошло на DVD). Врядли кому-нибудь удастся увидеть Брэда без его мобильного телефона, за исключением интервью, выступлений и сна. Брэд, оказывается, является поклонником Britney Spears. Музыка это или ее внешность? Никому не известно... BBB (буквы, что всегда пишет Брэд фанам) означают Big Bad Brad (Большой Плохой Брэд).

0

10

О компромат на Linkin Park.
Респект!

0

11

Minutes To Midnight

   15-го мая Linkin Park, наконец, поднимут занавес и представят публике альбом «Minutes To Midnight», их долгожданный третий студийный релиз. Путь к нему занял 4 года, но концепт, главная идея пластинки гораздо, гораздо старше и гораздо туманнее, чем вы можете себе представить.
   
   «Название альбома имеет отношение к часам, ведущим отсчёт до апокалипсиса; часы были созданы учёными Чикагского Университета после того, как США сбросили атомную бомбу на Японию во время Второй Мировой», — поясняет вокалист Честер Беннингтон. «Принимая во внимание идею того, что человечество сейчас обладает столь разрушительной силой, они пришли к выводу: однажды всё это приведёт к неизбежному концу человечества».
   
   «После Второй Мировой, когда Советский Союз провёл испытание собственной ядерной бомбы, Часы Судного Дня остановили свой ход на отметке „23:45“, то есть мир относительно стабилен, но имея ядерную мощь, мы всегда в 15-ти минутах от полуночи, от разрушения мира», — продолжил он. «И когда США и СССР в 1960-х были вовлечены в своё ядерное противостояние, Часы на 3 минуты приблизились к точке разрушения. С тех пор стрелка двигалась вперёд и назад около 18 раз. Сейчас мы всего в 5-ти минутах от полуночи». И хотя Беннингтон настаивает на том, что новый альбом Linkin Park не будет целиком состоять из размышлений на тему опасного мира, он всё же признаёт факт того, что группа впервые пишет о «вещах, которые не затронули бы их умы» несколько лет назад.
   
   «Когда мы записывали „Hybrid Theory“, я был самым старшим в группе и мне, по-моему, было 23 или около того. Вещи, которые не были важны для нас тогда, абсолютно важны для нас сейчас. Мы стараемся не делать тексты наших песен слишком специфичными, заточенными под один конкретный случай. Но вот в новом материале мы определённо затрагиваем политические темы», — рассказывает Честер. «Я размышлял о концепции Полуночи, Судного дня не в контексте взаимоотношений в мире, я думал в первую очередь о группе. Что думали слушатели о прошлом Linkin Park, и какое мнение у них сложится после того, как они услышат новый альбом… отношение изменится. То, как нас принимали, что думали о нас — это всё умрёт».
   
   Возьмите, например, первый сингл альбома «Minutes to Midnight» — «What I’ve Done», написанный Беннингтоном и Шинодой после того, как была одобрена концепция Судного дня: Linkin Park бросают бомбу на свои рэп-роковые корни и ввергают себя в пучину нового, более сложного звука.
   
   «Джо Хан предложил Майку и Мне принять идею Часов Судного Дня в плане того, как изменилась группа. Это то, как мы в определённом смысле прощаемся с тем, какими мы были», — раскрывает суть Беннингтон. «Стихи первого куплета таковы: „In this farewell, there is no blood, there is no alibi“, вместе с этим вы заметите, что группа уже звучит по-другому. Ударные — жёстче, гитары — ещё круче, а вокал не утраивается. Это мы…. это то, чего хотел Рик: „Если материал звучит в стиле двух предыдущих альбомов, нужно от него отказаться“».
   
   В данный момент Linkin Park дотачивают 17 песен, чтобы составить финальный трэк-лист альбома. И пока группа точно не определилась с песнями, которые попадут на альбом, Беннингтон надеется, что хотя бы одна песня точно будет там — «The Little Things Give You Away». Он называет этот трэк «вершиной того, чего может достичь группа», выделяя её величие и уникальность. Она — в нескольких словах — музыкальный эквивалент взрыва атомной бомбы.
   «Эпическая песня, утончённая во многих срезах. Там захватывающий гитарный рифф, начинающийся с акустической гитары, и текст тоже многого стоит. Я думаю, что эта песня по-особенному затронет души людей, как никакая песня Linkin Park ещё не затрагивала», — с восторгом говорит Честер. «И там есть несколько тихих секунд, моя самая любимая часть альбома. Красивейшее и бесконечное звучание, с этим электронным звуком … и Брэд со своим соло, которое нарастает, нарастает, нарастает и срывается в эту часть, в которой только вокал без музыки. Это сильнейший взрыв звука, больше шести минут, абсолютно потрясающе. Я не могу дождаться момента, когда вы сможете это услышать».

0

12

http://i027.radikal.ru/0802/af/ee423ca5f12a.jpg

0

13

...

0

14

вроде Роб Бурдон ушел из группы и поэтому песни стали хуже он вроде писал ранее все песни....

0


Вы здесь » ~[Naruto School Life]~ » Музыка » ~Linkin Park~