Часть 1, Ролевая:
1. Киба, Инузука
2. 12
3.Киба – чуунин из клана Инузука, использующий звериную технику.Детство Кибы прошло сравнительно хорошо. У него даже осталось два родственника (а для данной аниме это очень и очень много) – сестра и мать. Его мать достаточно грубая женщина, она тренировала его без жалости и отдыха. Кибе это пошло на пользу – он стал не только сильным шиноби, но это развило в нем такие качества, как упорство и непритязательность. В Академии он был самоуверенным, весьма глупым мальчишкой.
4. Громкий и сильный человек, Киба немного грубоват в общении, но (по-видимому, от того, что их клан постоянно общался с собаками) он железно верен друзьям и готов отдать за них жизнь. Долгое общение с его псом-шиноби Акамару научили Кибу настоящей дружбе и пониманию. Постоянно гуляет вместе со своим псом по лесам, горам и другим труднопроходимым местам. Храбрый и оптимистичный смельчак, правда, частенько из смельчака он превращается в хама, так как не особенно следит за языком и не придает этому значению.
5.
6. Музыка или математика
7. Киба в растерянности...
-Нет... она не понимает это единственный шанс вывести человека из страха... я бы сказал, но не могу.
-Акамару принеси мне кунай быстрее... я так долга не протяну...
Акамару встал и побежал за кануем. Подпрыгнул и вытянул с дерево и вернулся к Кибе и передал ему в руку...
Киба сжал со всей силы что мог... и еще рас попытался сделать это, но себе в руку...
Часть 2, Вы.
1. 430114957
2. Местный рэпер
3. Как смогу
Отредактировано takes (2008-02-15 22:43:45)