Часть 1, Ролевая:
1. Имя, Фамилия персонажа:
Нии Югито/Nii Yugito
2. Возраст на данный момент:
23 года
3. Биография:
Nii Yugito - Девушка из страны скрытого облака, которая была джинчуурики двустороннего кота демона. Она была побита и захвачена членами Акацуки - Хиданом и Какузу, несмотря на то, чтобы превращаться в ее форму кота демона, чтобы бороться с ними. Как другие хозяева, она имеет физические особенности, которые напоминают ее хвостатое животное. В ее случае, ее глаза являются наклонными и кошачьими. Югито утверждала, что была второй самой сильной в Стране Облака (Комогакуре). О демоне коте мало известно. Югито позже появляется в течение извлечения двустороннего кота демона, приводя к ее смерти. Фамилия Югито означает два, это играет от ее холдинга двустороннего кота демона.
Нии Югито, родилась в селении Скрытых Облаков.Когда девочке было 5, ее мать была при смерти, а отец умер не задолго до рождение Югито.Умирающая мать была готова на все, лишь бы сохранить дочке жизнь, поэтому согласилась на ужасный экспиремент-вселение в Юги двухвостую демона-кошку по имени Ниби.Долгое время сироту сторонились, но в 9 начали обучать искуству шиноби.Она оказалась способной личностью, поэтому вскоре стала чунином.Югито сторонилась людей.Ни с кем не разговаривала кроме учителей, но вскоре, по совету Ниби, она стала потихоньку выходить в свет... Потом на неё совершили нападение два члена организации Акацуки Хидан и Какузу, но девушке удалось сбежать и она решила пойти в Коноху, дабы найти там защиту и дом
4. Характер:
Взбалмошная, любящая спорить девчёнка. Имеет раздвоение личности, в основном вторая её личность это Ниби, двуххвостый демон кошка. Сама Югито очень добрая и отзывчивая, дружелюбная. Сообразительна и умна, так, что даже Ниби восхищается её мыслями. Вторая личность - это девушка, любящая выстаивать свою точку зрения, вечно спорящий человечек, который не любит проигрывать. Также имеет самую скверную из всех своих привычек... Она постоянно за всеми наблюдает. Сидя на лавочке в парке, раздрожая тем самым прохожих, или даже в лесу под деревом за летящими птицами, чем их пугает.
5. Внешность:
Среднего роста.Блондинка,волосы длинные,завязанны в хвост.Глаза похожи на кошачьи...
6. Желаемый класс:
буду учить детей чем нибудь в каком нить классе...XD
7. Пробный пост:
Нии Югито молодая преподовательница, а ее сразу после окончания педагогического пихнули учить здоровых девятиклассников, не удивительно , что она сильно волновалась перед приходом на свой первый урок. Разложив тщательно конспекты на столе и еще раз перечитав план урока Нии вдохнула и закрыла глаза.
"Вот сейчас они придут..зайдут в класс сядут...и будут смотреть на меня и ждать...а чего от меня можно ждать...я обязательно облажаюсь...обязательно..."
И вот последние вялотякущие секунды до звонка, девушка нервно теребит в руках край юбки и смотрит на часы. Нарушая тишину за пару секунд до начала урока в класс влетает ученик, блондинчик с голубыми глазами, громким голосом и странными полосками на щеках.
-Можно уже зайти?!!!!!
Но он видно не особо интересовался мнением учительницы на тему того можно ли ему зайти и уже сел на свое место и достал учебники.
-Ладно заходи и позови других пожалуйста.
Нии волнуясь поправила одежду и стала ждать пока ученики приготовятся и сядут. Девушка осмотрела своих подопечных сверху вниз парочка учениклв ей сразу приглянулись, а вот мальчик с татуировкой на лбу и мрачным взглядом даже напугал ее.
-Так здравствуйте дети меня зовут Нии Югито я ваш новый учитель биологии.
Нии написала на доске свое имя и принялась за журнал. Водя палцем от фамилии к фамилии она решила спросить кого сегодня нету.
-Дети скажите пожалуйста кто отсутсвует в классе?
Блондинка с первой парты отвлеклась от наведения марафета и лениво сказала.
-Нара опять проспал.
Нии подняла бровь и попросила девочку повторить.
-Извини как его имя?
-Нара Шикамару. Опять уснул в туалете наверное!
Класс засмеялся, а парень в странном костюме и индейской расскраской был очень доволен своей шуткой. Югито не очень понравилось дерзкое поведение и она попросила его встать.
-Я вижу у вас в классе много умных и остроумных учеников. Ну что начнем с повторения? Как тебя зовут?
-Канкуро...
-Отлично!Иди к доске и пиши "Дано" к задаче на генетику.
Парень замялся но все же пошел к доске.
"Хм а все не так уж и плохо" Подумала Нии и наконец записав отсутвующих стала диктовать задачу.
Часть 2, Вы.
1. Связь с вами:
ninok08@bk.ru
2. Желаемый Личный статус:
< АццКая СотонА >
3. Режим посещаемости форума:
кд
3. Мнение:
на сам деле первый раз на такой роле, но идея мне нравится попробую по играю ..тогда и будет мнение^^
Отредактировано Nii Yugito (2008-03-01 23:48:41)