...
парк
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-04-19 11:24:54
Пришла и села на скамейку,положив рядом гитару с тетрадью.
И почему я не такая как все,не умею я общаться как нормальная...как же тяжело заводить новых друзей...по моему Тай с Вёрджем я тоже не понравилась...
По щеке скатилась предательская слеза.
Тен не плачь...всё хорошо будет...
Вытерев слёзы Тен взяла гитаруи начала настраивать её,потом принялась сочинять стихи для своей новой песни.
Может это меня успокоит хоть чуть чуть.
Поделиться32008-04-20 22:15:28
Конан прошла по парку, озираясь по сторонам. Найдя подходящее дерево ихорошую ветку, девушка собиралась уже запрыгнуть, но внезапно что-то привлекло ее внимание. На скамейке неподалеку сидела девочка.
Она ученица из первой комнаты, где еще Таюя Хокумон и Вёрджел Корнел. Кажется, ее зовут Тен Тен. Представляю себе новость: училки литературы лазают по деревьям. Русалка на ветвях сидит, черт...
Слегка поморщившись, Конан все же запрыгнула на ветку, прислонившись к стволу. Девушка уткнулась в книгу, но взгляд все равно вернулся к Тен Тен.
Кажется, ей не до того... Случилось чего что ли? Может, подойти-спросить?..
Гуманистические размышления прервал ехидный внутренний голос:
Дорогая, когда это тебя волновал кто-то? Если ты помнишь, в твоем дневнике на первой же странице написано:"Я ненавижу людей, чтобы не презирать их, иначе моя жизнь была бы слишком отвратительным фарсом." Не так ли?
Конан уронила голову на книгу, но вскоре снова повернулась к ученице.
О, она и на гитаре играет. Явно получше, чем я. Ну, тогда все будет хорошо...надеюсь.
Внутренний голос хихикнул.
Заткнись...
Отредактировано Конан (2008-04-20 22:16:26)
Поделиться42008-04-22 21:21:28
Радуга...вокруг туман. сиренвые спирали разлетаются всполохами света. Впереди - свеча, она мне нужна. Появляется мощеная дорога. Иду по ней, скорее даже плыву. Дорога уплывает, уступая место веревочному мосту через пропасть.Внизу стены, слева и справа. Правая стена - алый огонь, левая - синий лед. Я не упаду! Мост тоже исчез. Я стою на столбе, уходящем вниз, в облака. Тянуь к свече, стараюсь достать...
Аааааа!
Конан заопила нечеловеческим голосом, почувствовав, что падает. Она вцепилась в ствол дерева и наконец замолчала.
Боже, никогда не буду спать на дереве. Даа, интересная мысль...А где мой "Затерянный мир"?
Девушка посмотрела вниз и обнаружила,что книга валяется под деревом.
Вот черт.
Конан легко спрыгнула вниз, спружинив ногами, и подняла книгу.
Несчастная моя...
Она погладила томик по переплету, отряхивая от листьев. Внзапно, девушка "озарилась" безумно детской идеей. Она собрала немного листочков с земли, же успевших упасть, и после долгих мучений, сплела розочку.
Как мило...
Она сняла белый цветок с головы, и прикрепила вместо него зеленый. Представив свое отражение, учительница засмеялась.
Инфантил...всмысле инфантилка...или как там ее...ой, я же русский преподаю, кажется...
Отредактировано Конан (2008-04-22 21:23:20)
Поделиться52008-04-24 21:24:55
Конан потянулаь и расправила плечи.
Ммм, тут, конечно, хорошо,но надо и делом позаниматься...
Девушка вернула белую розу в родные пенаты и пошла по тропинке, толкая ногами камешки, и тихонько напевая под нос:
О несчастных, и счастливых...
О добре и зле...
О лютой ненавитсти...
И святой любви...
Или дело все-таки потом? Пойду загляну во двор
------------> Двор перед школой
Отредактировано Конан (2008-04-25 20:47:35)
Поделиться62008-04-24 21:41:25
Просидела где то около полуторачаса.
-Ура,товарищи ,я закончила свою песню!Вот только думаю показывать её никому не стоит,а то подумают,что я очень самовлюблённая.
Отложила тетрадь со стихами в сторону и стала сочинять музыку.
Хорошо получается...
Спустя ещё час песня была готова полностью.
Теперь и на Евровидение можно....хотя какое мне Евровидение,я даже перед близкими друзьями стесняюсь выступать,а тут у меня таких и в помине не намечается...И почему я такая грубая...Вёрдж меня ведь просто спросил почему я никуда не ходила,а я...я..
Опять слёзы стали наворачиваться....
Поделиться72008-04-28 22:09:14
Нет..никогда не буду плакать..больше низачто не покажу никому свою слабость..
Тен встала са скамьи и сжала руки в кулаки.
Теперь я стану другим человеком..
Вытерла свои последние слёзы,схватила гитару и ушла,напевая новую песню.
Страсть обмякнет,блес и ссякнет,только горечь на губах..
--->Ученический корпус
Отредактировано Ten Ten (2008-04-29 19:30:05)
Поделиться82008-05-08 19:32:58
Теплый ветер лениво перебирал листву, лучи солнца выглядывали из-за редких облаков. Карин медленно прогуливалась по территории школы, поедая мороженное...
Определенно, стоило пройтись до столовой...Шоколадный пломбир...давненько такого вкусного не ела...
Справа от дороги, по которой шла девушка, удобно расположился небольшой пруд. От него веяло прохладой, столь желанной в знойный день. Карин прошла мимо беседки и направилась прямиком к пруду. Остановившись у кромки водоёма, она взглянула на мутно-зелёную поверхность пруда, кое-где затянутую ряской.
Здесь наверняка есть пиявки. Нет, они просто обязаны тут быть. Притаились где-то в глубине и занимаются своими пиявочными делами или ждут жертву, непредусмотрительно ступившую на их территорию.
Проследив взглядом маршрут одинокой водомерки, очкастая глубокомысленно изрекла:
- Видимо тож делать нефиг, прогуливается.
Поделиться92008-06-03 08:44:16
Нарезая чёрт знает какой по счету круг по территории парка, Карин уже в который раз вздохнула и прибила наконец-таки этого надоедливого комара.
Нет, всё-таки определённо не чем мне бедной заняться.
Очередной приступ размышлений на тему скуки был вероломно прерван желудком, а точнее звуками, которые он издавал.
Мдяям-с. Теперь пора и подкрепиться. Вперёд на поиски столовой!
-------> Столовая
Отредактировано Karin (2008-06-03 15:04:08)
Поделиться102008-06-08 14:22:09
Девушка медленно вошла в парк, осматриваясь, она заметила небольшую скамейку и направилась к ней. А здесь очень красиво... Мне начинает нравиться новая школа... Кира подошла к скамейке и, отрехнув её села. Жаль в парке пусто... Совсем никого... Она закрыла глаза, вспомнила прошлое... Школу, друзей, маму... На глаза накотились слёзы, но она тут же их вытерла. Нет, я обещала себе быть сильной. Надеюсь со мной будут учиться понимающие люди, и я найду себе друзей... И так сидела она с закрытыми глазами, вспоминая прошлое и наслождаясь настоящим...