~[Naruto School Life]~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~[Naruto School Life]~ » Регистрация » Анкета Йо


Анкета Йо

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Часть 1, Ролевая:

1. Имя, Фамилия персонажа:
Йо Ассакура
2. Возраст на данный момент:
16
3. Биография:
Йо является одним из ключевых персонажей Shaman King. Йо появляется на свет вместе со своим братом-близнецом Хао. Уже тогда ему было предначертано стать одним из Воинов Земли. Йо долгое время воспитывается у дедушки, который его и тренирует, как шамана. В один прекрасный момент его бабушка, Кино, сообщает ему, что он должен приехать к ней в Осорезан, чтобы познакомится со своей невестой. Йо так и поступает. Вместе с ним в Осорезан едет Матамун - дух, служивший клану Асакура много лет. Приехав в Осорезан Йо встречает Анну Киояма, его невесту, которая почему-то постоянно угрожает ему смертью. Вся её ненависть к этому миру формируется виде демона Они. Йо побеждает этого демона, но платит за победу дорогой ценой: Матамун, приняв состояние сверхдуши больше не может оставаться в этом мире, поэтому после победы он уходит в мир духов. Йо клянётся, что когда станет немного сильнее вернёт ему телесную оболочку. Через 3 года Йо приезжает в Токио, для того чтобы найти себе духа-хранителя и участвовать в Турнире Шаманов. Там же он успевает подружиться с Мантой и Амидомару, духом 600-летнего самурая. Амидомару становится хранителем Йо.
Манта рассказывает Йо, что встретил на кладбище странного мальчика, грозящегося убить Йо. Но тот не воспринимает его слова в серьёз. Этим "странным мальчиком" оказался Рен Тао, стремящийся стать Королём шаманов. Для этого ему нужны такие сильные духи, как Амидомару. Йо с большим трудом выигрывает битву с Реном. В это время приезжает Анна, чтобы тренировать его для предстоящего Турнира. Йо успешно проходит проходит испытание и первую битву первого раунда. Во время первой битвы он знакомится с Хорохоро, который впоследствии становится его другом. Но во втором поединке первого раунда Йо ожидает неудача. Он проигрывает битву Фаусту Восьмому и чудом остãтся жив: его спасает Тао Рен. Тао узнал, что Йо будет его следующим противником, и никак не мог допустить его смерти. Для увеличения своей силы Йо едет к дедушке. Тот предлагает ему провести ночь в пещере Ёми. Это может существенно увеличить силы шамана, но может и лишить его жизни. Йо успешно проходит это испытание. На третьем поединке Йо сражается с Тао Реном. Силы Рена намного превышают силы Йо, но Тао быстро выходит из себя, поэтому тратит слишком много сил. Поединок заканчивается ничьей. Йо (по манге - Хоро) приглашает к себе в гости Рена. Тот окончательно пересматривает свои взгляды на жизнь и уезжает в полной решимости уничтожить своего отца. Когда Йо узнãт, что Рену не удалось победить отца, более того он и Джун в плену, Асакура вместе с Мантой, Рио и Хоро отправляются ему на помощь. Там они вызволяют Рена и сражаются с его отцом.
Следующий раунд Турнира должен проходить в деревне Патчей. Несмотря на внешнее безразличие и спокойствие, Анна переживает, что скоро Йо уедет на Турнир. Ночью он приходит к Йо и они спят вместе (скорее всего после этого и появляется Хана). На следующий день Йо, Рио и Хоро отправляются на заброшенную американскую военную базу, где они должны были получить информацию о дальнейшем ходе Турнира. Там ребята встречают Рена. Также здесь они впервые встречают и Хао, странного парня, очень похожего на Йо и имеющего огромную силу. Причём Хао оказывается весьма популярным: он имеет огромное число приспешников. Также с ними случается ещё одна неприятность: самолёт, который, как они думали, должен доставить их в селение Патчей, выбрасывает их на высоте 12 метров. Дальше им предстоит искать деревню самим.
Анна, которую отправляют Йомей и Кино, чтобы предупредить Йо об опасности по имени Хао, находит Йо. Вместе с ней приходит очень удивительный спутник - Фауст. Йо прощает его за всё.Во время того, как ребята ищут деревню, они знакомятся с Джоко, который рассказывает им о том, что для дальнейшего участия в Турнире им потребуется разделиться на команды по три человека. Йо попадает в команду "Фунбари Онсен" вместе с Фаустом и Рио. От Анны Йо узнãт, что Хао его предок, возродившийся в третий раз в роли его брата-близнеца. Он решает, что пока не будет рассказывать ребятам об этом. Но видя все убийства брата Йо всё-таки решается. Они спокойно воспринимают эту новость.
После того, как Пейот убивает Рена, Йо просит помощи у Железной Девы Жанны. Та соглашается помочь, но с одним условием: Йо уйдёт из Турнира навсегда. Йо соглашается. Правда потом он по совету Хао приходит к кораблю Х-судей. Он хочет сразиться с ними, чтобы вернуться на Турнир. Вместе с ним туда приходит и Люциус, желающий убить Железную Деву. Йо спасает её, и Жанна разрешает ему вернуться в Турнир Шаманов.
Йо благодаря Гандаре проходит тренировки в аду, где встречается со своим предком Йокеном Асакура, который убил Хао в его первой реинкорнации. Он помогает ему избавится от злобы и успешно возвращается на в этот мир с увеличенной силой.
Одним из самых кровавых и жестоких боёв манги был бой команды "Рен" против "Фунбари Онсен". Во время этого боя были сильно ранены Фаус и Рио, поэтому Йо пришлось сражаться в одиночку против Рена и Хоро (Джоко не участвовал в битве, так как Паскаль Аваф до сих пор находился в аду). Они сражались не за звание шаманов. Сейчас они сражались только для себя, чтобы выяснить, кто же из них сильней. Неивестно чем бы закончилась эта битва, если бы во время не появился Лайсерг. Он остановил битву.
Вечером, когда все отдыхали на горячем источнике, Хао сообщает, что люди узнали о Турнире и хотят остановить его. Руководителем этой операции является отец Манты. Йо соглашается помочь Хао не допустить людей на остров взамен на обещание, что тот не будет убивать слишком много. Йо вместе с друзьями утром направляются на побережье и сражаются с людьми. Анна, Джун и Фаус воскрешают убитых.
Начинается заключительный раунд Турнира. Йо и его друзья отказываются от участия в Турнире и признают Королём Хао. Ребята решают следовать за ним, чтобы убить Хао, когда тот будет спать. Дело в том, что слияние Короля духов и Хао должно произойти во сне и занять несколько часов. Но для осуществления этого плана им проходится убить Патчей, охраняющих святилище. В итоге Хао становится Королём, а Йо и его друзья избавляют его сердце от злобы.
Несмотря на весь свой пофигизм, Йо является очень чувственным и добрым человеком. Он всегда готов помочь не только своему друзьям, но и посторонним людям.
4. Характер:
ОченЬ ДоБрыЙ))) весёлый и разговорчивый.Спокойный.Но и конечно у ково нет своих тараканов в голаве)) бывает и он наченает злиса и рушить всё.Люблю выпить и обожаю ГрОМкую Музыку)))
5. Внешность:
http://www.anime-source.com/banzai/images/topcharacter/102yoh.jpg
Высокий мальчик.Каричневые волосы и такиеже глаза.Одежда-Белая рубашка и зеленоватые штаны.
6. Желаемый класс:
да мне бех разницы Админы посадите меня куды угодно)) на своё усматрение
7. Пробный пост:
Стоялп черная ночь.. Йо Асакура медленно шел по улице и думал.. Тишина улицы действовала на него угнетающе, и он никак не мог успокоится. разобраться в своих мыслях и чувствах..
Почему я так одинок? Я поступил в школу, хотел найти друзей, но.. Откуда эта зависть? Почему они считают меня другим? Я же такой как все.. Что же не так..
Но резкий порыв ветра изменил ход его мыслей
но может быть.. так оно лучше для всех..
Ветер шелестел в кронах редких деревьев и разгонял пыль по пустынной дороге..
Йо надел на уши наушники, ставшие ему единственным другом.. И ушел в музыку
Часть 2, Вы.
Я??
1. Связь с вами:
192679126 ася))
2. Желаемый Личный статус:
[~MusiC in my Life~]
3. Режим посещаемости форума:
Кажд день
3. Мнение:
РОла КУЛЛ!))
Меня друзья уговарили играть в Ролку)))
вот и зашоЛ))

Отредактировано Assakura (2008-05-02 12:47:58)

0

2

Assakura
Во-первых, насколько я помню, оригинального персонажа аниме и манги Хироюки Такея "Шаман Кинг" звали Йо Асакура. С одной С в фамилии.
Анкета почти ужасна,м. Если не можешь писать правильно, правь себе все в ворде, блин. Нельзя делать столько ошибок...
Био пресное и неинтересное. Попрошу написать более развернуто, и подробно...
Так и характер.
Где ОПИСАНИЕ внешности? Не вижу.
Пост пуст и неинтересен. И не оформлен. Скобки в речи недопустимы, и повествование от третьего лица. Так кстати и в био.

0

3

МММ.....ссори Админ......
Assakura
Свои слова пишем Жирным шрифтом...

0

4

Kitoroko написал(а):

Assakura
Во-первых, насколько я помню, оригинального персонажа аниме и манги Хироюки Такея "Шаман Кинг" звали Йо Асакура. С одной С в фамилии.
Анкета почти ужасна,м. Если не можешь писать правильно, правь себе все в ворде, блин. Нельзя делать столько ошибок...
Био пресное и неинтересное. Попрошу написать более развернуто, и подробно...
Так и характер.
Где ОПИСАНИЕ внешности? Не вижу.
Пост пуст и неинтересен. И не оформлен. Скобки в речи недопустимы, и повествование от третьего лица. Так кстати и в био.

эхх...злыдня
щяс исправлю

0

5

Assakura написал(а):

эхх...злыдня

Молодой человек...
Не будите во мне хомяка! >__<

0

6

Kitoroko
я обожаю хомичкофф))  ^_^

0

7

Assakura
да ну?) Привет кстати)
*Очень нагло флудит*

0

8

YumkO
ЮмКО!))))

0

9

Kitoroko
ИСПРАВИЛ

0

10

Assakura
Пост все равно неправильный.. студент..)

0

11

YumkO
Усё ПУстЬ ПроВеРЯюТЬ

0

12

Assakura
Пфф..у меня вопрос: вот зачем писать такую длинную биографию? Читать желания ноль. Прочитала первый абзац и последний..Да, я вижу био персоонажа..Но не вижу био человека, который живёт в НАШЕМ мире (Без духов, шаманов и т д.). И темболее не вижу того, каким макаром он вообще попал в школу..
Далее..Неужели не стыдно при столь длинной биографии описывать характер одной строчкой?

0

13

Lina ну вас всех в баню

0

14

Assakura
Ну..Скажем так..И вас тудаже)

0

15

Lina
если чесно уже тут ^_^
лан щя будем мозг ламать(((

0

16

Assakura написал(а):

я обожаю хомичкофф))

Хомячок - тот же тигр, только маленький..ты рискуешь!^^

Lina написал(а):

Пфф..у меня вопрос: вот зачем писать такую длинную биографию? Читать желания ноль. Прочитала первый абзац и последний..Да, я вижу био персоонажа..Но не вижу био человека, который живёт в НАШЕМ мире (Без духов, шаманов и т д.). И темболее не вижу того, каким макаром он вообще попал в школу..

А так же смущает то, что биография списана, угу. Наверняка с фан-сайта.. Я бывший шаманкинговец, так что не надо со мной шутит на эту тему >__<

0

17

Kitoroko написал(а):

Хомячок - тот же тигр, только маленький..ты рискуешь

мну уже нечем рисковать ^__^

0

18

Kitoroko написал(а):

Хомячок - тот же тигр, только маленький..ты рискуешь!

Он уже ученый))

0


Вы здесь » ~[Naruto School Life]~ » Регистрация » Анкета Йо