Часть 1, Ролевая:
1. Имя, Фамилия персонажа:
Анна
2. Возраст на данный момент:
15
3. Биография:
Родилась в большом мегаполисе.Как и все ходила в школу, хорошо училась.В свободное время каталась на роликах или на скейте, разрисовавола стены в стиле граффити , и пеодически бегала от полиции..Летом связалась с плохой компанией , и чуть не подсела на иглу.Жизнь начала терять всякий смысл.В итоге родители отправили меня к бабушке , в горную деревушку.Бабушка жёстко взявшись за моё воспитание, сделала из меня человека.Домой я вернулась отимисткой, жизнь заиграла по новому,захотелось смело смотреть в будущее.
4. Характер:
Весёлая и неунывающая.Редко пребываю в отвратительном настроении.Являюсь анеглом с чёрной душой))
5. Внешность:
Высокая стройная.С огненно-рыжими волосами и кариеми глазами.
6. Желаемый класс:
9 а
7. Пробный пост:
Бегу в школу.Налетела на какого-то старичка(долго извенялась).Прибежала в школу, быстро преоделась.И со звонком влетела в класс, потом почувствовала на себе удивлённые взгляды.
-Здрасти...-"произнесла не уверенным голосом"
-Здравствуй,-"сказал учитель и повернулся к классу",-Познакомтесь, это ваша новая одноклассница Анна.Думаю вы найдёте общий язык."
Я прошла к свободному месту и села рядом с парнем, который слушал музыку.Он поздаровался, рассказал всё про школу и про класс.нам сделали замечание, а моего соседа по парте вызвали к доске , затем мне дали решать какие-то тесты.
Вот так начался мой первый день в новой школе.)
Часть 2, Вы.
1. Связь с вами:
ася 400-536-880
2. Желаемый Личный статус:
[AnGeL ^___^]
3. Режим посещаемости форума:
каждый день
3. Мнение:
Прикольный сайт))))