~[Naruto School Life]~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~[Naruto School Life]~ » Регистрация » История девушки из Деревни Скрытой в Дожде


История девушки из Деревни Скрытой в Дожде

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Часть 1, Ролевая:

1. Имя, Фамилия персонажа:
Бегущая по Волнам - Прозвище
Кита – Прозвище
Китари – настоящее имя
2. Возраст на данный момент:
15 лет
3. Биография:
Родилась в стране Дождей, в Скрытой Деревне, находящаяся в Стране Дождей. Это место является закрытым посёлком, где на основе общих интересов объединяются различные синоби, например большинство из них — это ниндзя предатели или без вести пропавшие. Родители Китари были беженцами, ее мама из Страны Огня, из Деревни Скрытой в Листве, а отец… из Страны Воды, из Селения Скрытого в Тумане. Отца девочка боготворила. Он был великим воином, который решил уйти на покой. Кита мало знала о его прошлом, да ей и настоящего хватала, добрый, веселый, сильный, храбрый, отец, был ее богом.  Мама, была спокойной и тихой, но… Почему-то она стремилась к отцу. Вскоре, когда перед ней поставили выбор, замужество на богаче и счастливая жизнь или путь ниндзя, девушка была удивлена. Отец не сказал ни слова, но… Кита выбрала путь ниндзя, отец был печален и не сказал ни слова.
-Отец! Почему ты так грустен! Я стану великим воином! Как и ты!
Отец так и сидел, опустив голову, он плакал, Кита очень испугалась и прижалась к отцу.
- Ты еще не знаешь, что выбрала. Это моя вина. Не будет теперь у тебя вечной радости и смеха. Во всем виноват я.
-Папа! О чем ты говоришь?
Но отец встал и ушел к себе в комнату, на утро никто не вспоминал о происшествии, но… Начались усиленные тренировки. Каждый день. Как оказалось, мама девушки тоже воин. Тем самым, девушка осваивала  дзюцу двух Стран. Двух деревень. Девушка довольно хорошо училась, но без задора, ее оценки были не высокими, даже низкими, а экзамены вообще сдавались через пень колоду. Но в настоящем боя. Девушка была опасна. Она не щадила никого. Все объяснялось патологической ленью. Она просто не переносила, когда ее заставляли занимать бумажками или тем, что она не хотела. Тренировки. Сплошные тренировки. Девушка сражалась со своим характером. Но ничего не могла сделать. Очень часто ей доставалось из-за этого, но отец, всегда приходил на помощь, если противник был сильней ее, Кита всегда удивлялась, как он умудрялся ее находить везде и всегда, в тот самый момент, когда нужна была помощь.
В 15 лет. Девушка потеряла отца. Тот погиб в бою. Защищая ее. Китари поклялась отомстить. Прожив несколько месяцев в деревне, она возненавидела ее. Оборванцы, убийцы, предатели, вот где она жила, вот с кем она общалась, после того, как умер отец, она поняла, он от очень многого ее оградил. Увидев всю черноту и гнусность большинства людей деревни. Несмотря на такую жизнь, да еще в такой деревне. Лиас не убила никого, а нет, вру, муравьев и мух с комарами девушка с дикой нещадностью уничтожала. Не любит она насекомых ну что поделать. Он ушла в деревню в которой родилась мать, естественно вместе с ней. Тем временем, мать заболела. Она работала, но жизнь начала покидать ее. Кита очень берегла свою маму.

4. Характер:
Патологическая ленивица. Ненавидит лож, кою она всегда чувствует.  Добра, довольно мягка, в мирное время. Серьезна в отношении боя и ответственна в поручениях друзей и родителей. Довольно резко реагирует на критику и не простит ни одного плохого слова в отношении своей семьи. Насчет себя, она всегда спокойна и снесет все, кажется куда слабее, глупее и ленивее, чем есть на самом деле. Все считают ее соней, хотя девушка встает в шесть, а то и в пять часов. Общительна, не любит мудрых советов и излишнего умичания, не переваривает! Не устраивайте девушке заворотокишок! Очень ценит открытость, добродушие, наивность и глупость, у девушки есть закон, никогда не пользоваться чужими слабостями, если это хорошие слабости, хорошего человека) Не переносит холодность, чопорность и вообще на взрослых замкнутых воинов смотрит с непониманием и недоверием.

5. Внешность:
Длинные русые, слегка волнистые волосы. Лоб стягивает черная повязка, на плечи справа и слева спускаются длинные пряди русых волос, обвитых серебряными цепями. Сине-голубые и меняющиеся по настроению свой цвет глаза, алые чувствительные губы. Стройная и гибкая девушка среднего роста. Тонкие изящные пальцы. Черты лица мягкие и приятные. Подбородок немного острый,  скулы не широкие. На плече красивая татуировка, тщательно проработана в виде дракона раскрывшего крылья и огромную клыкастую пасть изрыгающую пламя… Почти всегда в безрукавке или футболке.
6. Желаемый класс:
Куды впихнете, только чтобы народ был добрый и общительный, а не колючий) А то кусаться буду)

7. Пробный пост:
Кита стояла прислонившись к дереву. Она пришла в страну в которой родилась мама. В Деревню Скрытую в Листве. Все было ново, чисто, свежо и красиво. Люди были добрее, проще и куда приятнее. Вокруг кипела жизнь.
«Вот, когда-нибудь и я тоже буду суетиться, у меня будет муж и дети, мало кто знает, что я взрослее многих и обладаю даром чувствовать людей…»
Девушка вздохнула и незаметной тенью вернулась домой. Несколько месяцев назад, она сдала экзамены в этой школе, здесь было куда приятней, вспомнив старую деревню Кита поежилась.
«Нет! Хватит! Это прошлое! Жить надо настоящим!»
Китари улыбнулась, рядом сидел голубь и удивленно смотрел на нее, ожидая, что она сделает. Девушка хмыкнула и впрыгнула домой, через открытое окно, взяла кусочек хлеба раскрошила на подоконнике, голубь опасливо приблизился и посмотрел на хлеб.
-Ешь дурень! – сказала Кита.
Голубь был уже не один, они ворковали, ели и поочереди наедаясь, улетали.
«Как и люди. Вот мы дети, растем, растем, родители вскармливают нас собой, своими знаниями, чувствами, а потом мы сами ищем пути, ищем выход…»

Часть 2, Вы.

1. Связь с вами:
ICQ - 447681139
Mail-Agent – nelkitten@mail.ru)

2. Желаемый Личный статус:

3. Режим посещаемости форума:
Я буду стараться почти каждый день заходить, но комп часто виснет и глючит(((
3. Мнение:
Просим выразить Ваше мнение о нашем форуме и ролевой в общем.
ОФИГЕННЫЙ!!!)))

0

2

Эм... а когда анкету проверят?(

0

3

Так-с..
1. Прозвища есть, фамилии нет..придумываем фамилию!
2. В нашей ролевой нет шиноби, нинзя и прочих заморочек. Обычный город в нашем Мире!
3. Картинку наддо)

Пы.Зы. Плиз, подпись поменьше)

0


Вы здесь » ~[Naruto School Life]~ » Регистрация » История девушки из Деревни Скрытой в Дожде