Часть 1, Ролевая:

1. Имя, Фамилия персонажа:
Юми Хамасаки

2. Возраст на данный момент:
14 лет

3. Биография:
Была  такая милая девочка! Жила радовалась! Папа и мама были! Жили душа в душу! Все было у девочки по имени Юми! Было, да всплыло… И началась жизнь красочная и был папа! Заставивший дочь повзрослеть раньше времени! Родители… Ее боги, те ради кого она так старалась.. ссоры, скандалы… Развод… Девочка не раз убегала из дому, кричала на них. Они считали ее за равную. Когда-то. Все было довольно просто. Было довольно обычно. Таких историй миллионы, девочка подававшая большие надежды загибалась… Все становилось таким пустым, серым, друзья казалась придурками, родители пилили каждый день. Все им было не так. Любимый Юми умер. Через неделю после ее дня рождения. Юми было тогда так… Одиноко и вспоминало все, все, что было. Ее парень. Такой милый, добрый, балбес, болван, как ляпнет, что-нибудь… И чудной, и милый… Всегда веселый и не дающий ей унывать, он как никто понимал ее, его родители развелись, он переезжал от матери к отцу и обратно. Говорил, что мир прекрасен, что главное – это Жизнь. Самое великое и прекрасное. Она спорила говорила любовь, и он открыл ей секрет…Жизнь – это любовь… К небу, солнцу, всему живому… Он ее глупый Мияги… Такой наивный и бестолковый, и одновременно такой… Ну как она могла это выразить?! Просто он был для нее самым близким. Они смотрели на Луну, бегали купаться в море, прыгали с пирса, выезжали за город в лес… И всегда были вместе, спали в одной палатке, Юми свернется клубком, а парень притянет ее к себе и положит ее голову себе на плечо. И так они просыпались. И Юми мечтала, что так будет всегда… Но лейкемия… Она унесла его жизнь, и мечта о том, что он будет согревать ее, каждое утро просыпаться вместе. Готовить этому болвану завтрак, будить его. Утаскивать подушку, отправлять его в магазин. И каждый день был полон радости и смеха, никто не понимал, как Юми его терпела, ну чудак, у чудака были такие же добрые и милые друзья. Потом с ним конечно стали считаться, а вот лейкемия… Забрала у Юми его. Девушка не раз приезжала к его родителям. Мама его сильно сдала потом и все равно девушка очень полюбила эту девушку, вместе они вспоминали Мияги… Отец отнесся спокойнее, но все же и ему было безумно больно…
Юми сидела на балконе, 7 этаж. Ноги свешивались с балкона, девушка улыбнулась. Сейчас она прыгнет… И все уйдет. И день сегодня красивый, в такой и умереть не жалко. Так же хорошо было в их первую встречу, когда они просто подружились. Этот смешной мальчишка… Юми с ужасом понимала, Мияги никогда бы не простил ей самоубийство. Но как она могла иначе? И все она слезла с балкона. Мияги. Ее Мияги, она вышла на улицу схватив сумочку с деньгами. Спортивный костюм – шорты и футболка. Она села в первый автобус. В окнах мелькали дома, улицы, незнакомые люди с незнакомыми судьбами. На остановке она вышла. Прошла уже выученным путем… Кладбище. Его могила. За эти дни она забыла родителей. На них было уже наплевать…
Мияги запретил ей умирать с ним. Девушка вздохнула, она стояла и смотрела на надгробную плиту, достала из сумочки маленький кулон в виде голубя. Положила рядом с цветами. Его подарок.
- Думаю, нам пора расстаться, потом, мы встретимся…
Девушка ушла, из глаз катились слезы. Доехала до дома, уже вечерело.
Был теплый ласковый август. Если бы был с ней Мияги, они бы сейчас поехали в горы. Сердце сдавило болью. Слезы стали душить ее, в груди рос истеричный крик.
- Юми, что с тобой? – взволнованно сказала мама.
- Да так… Просто жалко голубя… - мама не поняла о чем говорит девушка, а из головы самой Юми не выходил подарок который она вернула – не просто подарок – признание в любви…
Далее был переезд в другую школу. Девушка пыталась все забыть, улыбалась, но была отстраненна от жизни, выпала из ее ритма, все же на людях она была мила, добра и общительна… Никто не видел ее ночных слез в подушку… Но когда-нибудь все пройдет и боль перестанет вырезать на ее сердце кровавые иероглифы…

4. Характер:
Привычки: Читать уйму книг и торчать за компом. Спорт, гимнастика.
Качества: Добра, мила, серьезна, изворотливый ум, умение себя приподнести, любезна, открыта, единожды вспыхнувшим чувствам верна, прекрасно узнает людей, всегда чувствует лож..
Недостатки: Эгоизм. Лень. Отстранненность от жизни.
Цели: Научиться наконец… Жить...
Любимые вещи: Таких много, самая любимая вещь Юми.. нет не вещь! ДРУГ! КОМПЬЮТЕР!
Нелюбимые вещи: Учебник физики…
Любимая фраза: Все кругом - такой отстой... или  Отстань. Мне лень.
Любимое занятие: Смотреть на облака, гулять под луной или читать.

Что бы она не делала – все ее поступки - прямой вызов судьбе. Ей и дела нет до разговоров за ее спиной. Серьёзный взгляд, легкая насмешка, замкнутость – неужто не понятно, что весь ее вид приказывает не подходить на километр. Слишком самостоятельна, не похожа на сверстников, даже если она будешь улыбаться и вести себя, как и положено – это выглядит так наиграно. Она что-то скрываешь? Конечно, скрывает. Она всё скрывает и отрицает. Бежит от протянутых рук и никому не верит. Однако, почему-то никто не спешит отворачиваться – даже ребёнку понятно, чего так хочет эта странная девушка - защиты, тепла и больше не быть одной.
Ненавидит лож, кою она всегда чувствует.  Добра, довольно мягка. Насчет себя, она всегда спокойна и снесет все, кажется куда слабее, глупее и ленивее, чем есть на самом деле. Все считают ее соней, хотя девушка встает в шесть, а то и в пять часов. Общительна, не любит мудрых советов и излишнего умичания, не переваривает! Не устраивайте девушке заворотокишок! Очень ценит открытость, добродушие, наивность и глупость, у девушки есть закон, никогда не пользоваться чужими слабостями, если это хорошие слабости, хорошего человека) Не переносит холодность, чопорность. Сказать, что девушка - ленивая, это вообще ничего не сказать. Предпочитает отдых и бесконеееечный покой. Несмотря на внешнюю заторможенность и расслабленность, на самом деле - довольно активная и живая личность...

5. Внешность:
Выше среднего роста.Стройная, ловкая. С точеной фигуркой. Занимается гимнастикой девять лет. Большие темно синие глаза, короткие торчащие во все стороны волосы, остренькое хитрое но доброе личико. Кожа у девушки золотистая - легкий загар всегда с ней. Любит футболки, джинсы, редко носит юбки, предпочитает платья. Носит их редко. Даже в жару спокойно ходит в длинных джинсах, заставляя косится толпу на нее как на сумашедшую. На лбу часто носит повязку. Черную или синию. Раньше были длинные роскошные волосы, надоели, да и так она выглядит куда привлекательнее и милее. Лубит украшения, и вообще красоту. Ногти у нее темно синие, длинные и острые.
http://narutodemon.forumbb.ru/uploads/0004/c6/a1/1527-1-f.jpg

6. Желаемый класс:
8 класс, куда закините, туда пойду...

7. Пробный пост:
Юми стояла на небольшой поляне в городском парке. Вокруг порхали бабочки, в воздухе витал нежный цветочный аромат. Было так хорошо и радостно, все ушло и растаяло кроме поляны, девушка разулась, травинки защекотали ее ножки. Девушка засмеялась. Было так хорошо!
-М-м-м! как здесь мило! Обязательно зайду сюда вечером, после тренировки… – девушка вспомнила, что опаздывала на тренировку и учительница ее теперь вообще убьет, быстро вскочила в обувь, схватила сумку со спортивным костюмом и метеором полетела скорее на занятия.
Тренировки не было, учительница взяла отгул сводить сына в больницу. Юми с девчонками из коллектива гуляла и смеялась. Вечером, когда все пошли по домам, девушка вернулась в парк, на поляне было пусто, парочки любили укромные, места, а это таким не являлось. И слава богу! Эти парочки порядком достали Юми, она опять разулась и упала на мягкий травяной ковер, зная, что скоро одежда ее станет зеленой и ее не отстирать… Но как же ей сейчас было хорошо…

Часть 2, Вы.

1. Связь с вами:
ICQ: 447681139

2. Желаемый Личный статус:
~Йа п@фИгИст~

3. Режим посещаемости форума:
Резкие перепады. Извиняюсь. Потом будет лучше и в нормальном ритме.

3. Мнение:
Положительное.

Отредактировано ~Юми Хамасаки~ (2008-08-15 21:06:55)