color=purple]Часть 1, Ролевая:[/color]

1. Имя, Фамилия персонажа: Миса Узумаки (Някающая бестия)

2. Возраст на данный момент: 16 лет

3. Биография: Как только малышка родилась ее, тут же окружила любовь, а тут ещё смотри через несколько месяцев понимаешь, что у тебя есть братик, он такой же маленький и хорошенький как ты и кажется, что жизнь будет такой всегда, весёлой и не пренуждёной, но вот жизнь обрывается, гибнут родители, тебя забирают черти, куда и всё, ты уже растёшь без любви и ласки, все тебя не уважают и издеваются, так и случилось с Мисой, её родители погибли, и некто не открывал ей тайну их смерти, оказалась она далеко от дома, и была некому ненужной, со временем девочка становилась грубой, себелюбной, она походила на тех с кем общалась и выросла себевласной и грубой. Люди её сторонились, а некоторые и вовсе сбегали, когда она просто к ним подходила или смотрела, но в один прекрасный день, проходя по улице, девушка столкнулась с пареньком, они были как две капли воды, она блондинка, он блондин, её глаза голубые и его, они вскоре познакомились и даже подружились, спустя несколько месяцев эту парочку заметили в парке, девчушка показалась очень знакома старикам и тут выясняется, что эта девчушка сестра паренька, оба опешили и не могли этому поверить, но все-таки смерившись с этой мыслью и стали вести себя как семья, это у них выходило и даже очень хорошо, они друг другу помогали и защищали, не давали насмехаться друг над другом и прочее, и так они провели всё это время вместе и ныне они учатся в одном классе в одной школе.

4. Характер: С самого детства она была весела, но после смерти родителей всё это изменилась, девушка стала жестокой и себелюбной, но спустя несколько лет и, повстречав брата её характер стал меняться в лучшую сторону, но все, равно оставляя чёрные полосы.
"Я бываю доброй, но когда меня хватает злость, я могу, и не сдержатся.
Люблю знакомиться с новенькими людьми и с прикольными девчонками.
Иногда со мной может такое произойти, о чем ты никогда не подозреваешь."

5. Внешность:  http://i058.radikal.ru/0811/f9/c2899fb17ef3.jpg

6. Желаемый класс: 9 А

7. Пробный пост:
*девушка спокойно шла по кориору как вдруг её кто-то сбил, она отлетела назад и остановилась возле стены*
Кто это мог быть?
*она взглянула назад и увидела фигуру удаляющегося бландина*
Наруто чёрт тебя побрал, я тебя ещё догоню!!!

Часть 2, Вы.

1. Связь с вами: ася 367317662

2. Желаемый Личный статус:НяКаЮщАя БеСтИя

3. Режим посещаемости форума: очень часто

3. Мнение: а мне тут нрава))

Отредактировано Наруто-кун (2008-11-24 22:22:53)